お問い合わせ0569-73-0006
ブログ

すきやきさん使用の鳥皮

0

    「すきやきさん」を使った料理を従業員のIさんが作ってくれました。

    1、180℃の油に鳥皮を入れ、軽く混ぜながらカリッとなるくらいまで素揚げする。

    2、揚がったら油をしっかり切り、ボールに移す。煎り胡麻とすきやきさんを適量入れて味がなじむように手で揉みながらまんべんなく混ぜる。

    3、最後に塩・コショウをふり出来上がり。

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2019.01.23 Wednesday
      • -
      • 17:22
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << January 2019 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      profile

      search this site.

      mobile

      qrcode

      オンラインショップ ページのトップへ